750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille et Chocolats
2 avril 2013

Sablés roulés vanille et chocolat

DSC00824

Vanille et Chocolats a déménagé ! Cliquez pour voir la recette.

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Recette réussie !<br /> <br /> <br /> <br /> Bon j'ai eu quelques difficultés avec la pâte. Pour moi lorsqu'il y a marqué "réserver au frais" cela veut dire au frigo. Mais comme mes pâtes sont sorties dures de chez dures ce n'était pas facile. <br /> <br /> Ensuite la partie ou il faut superposer les pâtes était assez délicate, mais j'ai réussi.<br /> <br /> Le résultat?<br /> <br /> Pas mauvais mais assez sec, donc comme indiqué, à manger avec du thé ou dans mon cas du lait.
N
Déroulement de la recette très bien expliquer. En plus sa à l'air délicieux.
Vanille et Chocolats
  • Passionnée de pâtisserie, j'ai souhaité faire de cette passion mon métier en devenant conseillère Guy Demarle. J'anime des ateliers culinaires sur Bordeaux et ses environs. Je partage ici toutes mes recettes sucrées et salées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Retrouvez-moi sur


Archives
Publicité