04 mars 2013

Mes premiers Pop Cakes

Vanille et Chocolats a déménagé ! Cliquez pour voir la recette.

04 mars 2013

Tuiles caramélisées aux noisettes

Vanille et Chocolats a déménagé ! Cliquez pour voir la recette.
01 mars 2013

Les Chouquettes

Vanille et Chocolats a déménagé ! Cliquez pour voir la recette.
Posté par Titietlulu à 14:17 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
26 février 2013

Petites brioches au sucre

Vanille et Chocolats a déménagé ! Cliquez pour voir la recette.
Posté par Titietlulu à 09:27 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
25 février 2013

Gateau fleurs et papillons

Vanille et Chocolats a déménagé ! Cliquez pour voir la recette.

24 février 2013

Les meringues suisses

Vanille et Chocolats a déménagé ! Cliquez pour voir la recette.
Posté par Titietlulu à 14:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
22 février 2013

Krispies au Mars

Vanille et Chocolats a déménagé ! Cliquez pour voir la recette.
Posté par Titietlulu à 12:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
19 février 2013

5 Places à gagner pour le Salon du Chocolat de Bordeaux du 15 au 17 mars 2013

Aujourd'hui je vous propose de gagner 5 places pour le Salon du Chocolat de Bordeaux qui ouvrira ses portes du 15 au 17 mars 2013 au hangar 14. Si vous souhaitez participer : - Inscrivez vous à la newsletter de mon blog. - Vous devez "aimer" ma page facebook Vanille et Chocolats www.facebook.com/VanilleEtChocolats (si vous etes inscrit sur Facebook) - Laissez un commentaire en bas de cet article pour vous inscrire au concours !   Vous avez jusqu'au mercredi 6 mars 2013 inclus pour participer ! Je procèderai au tirage au... [Lire la suite]
18 février 2013

Sélection Concours Pâtissier Amateur “Duel de Choc’’ par SAUTER au Salon du Chocolat de Bordeaux 2013

Cette année, à l’occasion du Salon du Chocolat de Bordeaux, aura lieu le 1er Concours Pâtissier Amateur “Duel de Choc’’ organisé par SAUTER. Huit participants s'affronteront sous forme de duels, fouet et maryse à la main, du 15 au 17 mars 2013 au Salon du Chocolat de Bordeaux. Chaque duel durera 2 heures durant lesquels les concurrents devront réaliser une recette de leur choix sur un thème imposé. A l’issue des duels, c’est un jury composé de Thierry Lalet, David Capy (meilleur ouvrier de France) et Geoffrey Ferreyra qui choisira... [Lire la suite]