750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille et Chocolats
30 mars 2013

Chocolats de Pâques

Chocolats de Pâques
J'ai réalisé deux types de chocolats cette fois ci. Des chocolats enrobés, c'est à dire que la ganache durcie est trempée dans le chocolat, et des chocolats moulés qui sont réalisés dans des moules en silicone ou en polycarbonate. Voici la cuvée de Pâques...
Publicité
Publicité
29 mars 2013

Pop cakes géants marbrés

Pop cakes géants marbrés
Vanille et Chocolats a déménagé ! Cliquez pour voir la recette.
25 mars 2013

Jusqu'à 30€ de réduction sur les abonnements de l'Atelier des Chefs

Jusqu'à 30€ de réduction sur les abonnements de l'Atelier des Chefs
Chers amis cuisiniers en herbe, il y a quelques temps je vous présentais les cours en ligne de l'Atelier des chefs, et particulièrment les cours pour les enfants du mercredi aprés-midi. A partir du mois d'avril de nouvelles formules de cours en ligne...
24 mars 2013

Comment utiliser un siphon

Comment utiliser un siphon
Grâce à mon partenaire Ard'time j'ai un siphon tout nouveau tout beau ! J'en ai déjà utilisé un mais je n'en avais pas un "à moi". Alors forcément la première chose que j'ai faite, pour ne pas faire de bétise, a été de voir comment bien utiliser un siphon....
23 mars 2013

Oursons en guimauve au coeur coulant au Carambar

Oursons en guimauve au coeur coulant au Carambar
Vanille et Chocolats a déménagé ! Cliquez pour voir la recette.
Publicité
Publicité
20 mars 2013

Macarons à la meringue italienne

Macarons à la meringue italienne
Vanille et Chocolats a déménagé ! Cliquez pour voir la re cette.
20 mars 2013

Le tempérage du chocolat

Vanille et Chocolats a déménagé ! Cliquez pour voir la re cette.
18 mars 2013

Macarons de Saint Emilion et ganache au chocolat au lait et fruits de la passion

Macarons de Saint Emilion et ganache au chocolat au lait et fruits de la passion
Vanille et Chocolats a déménagé ! Cliquez pour voir la re cette.
18 mars 2013

Résultats du concours \

Résultats du concours \
Ce week-end j'ai participé au premier concours de pâtissiers amateurs "Duel de Choc" qui se déroulait au Salon du Chocolat de Bordeaux. Mon duel a eu lieu vendredi matin et si le stress était présent au début de l'épreuve, tout s'est très bien déroulé...
18 mars 2013

Mon tout premier partenaire Ard'time

Mon tout premier partenaire Ard'time
C'est avec un grand plaisir que je vous présente mon tout premier partenaire Ard'time. Ard'time conçoit et distribue une large gamme d'ustensiles de cuisine trés variés allant du couteau de cuisine au set à sushis, en passant par un grand choix de moules...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Vanille et Chocolats
  • Passionnée de pâtisserie, j'ai souhaité faire de cette passion mon métier en devenant conseillère Guy Demarle. J'anime des ateliers culinaires sur Bordeaux et ses environs. Je partage ici toutes mes recettes sucrées et salées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Retrouvez-moi sur


Archives
Publicité