750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille et Chocolats
1 février 2013

Napolitain

DSC08941

 

Vanille et Chocolats a déménagé. Cliquez pour voir la recette.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonjour, il semble super !! J'ai une question qu'est-ce que le fondant pour le glaçage ? Où le trouve-t-on SVP ?<br /> <br /> <br /> <br /> Merci
S
il est superbe! c'est un de mes gâteaux préférés :)
M
je confirme il est bien meilleur le lendemain :)
Vanille et Chocolats
  • Passionnée de pâtisserie, j'ai souhaité faire de cette passion mon métier en devenant conseillère Guy Demarle. J'anime des ateliers culinaires sur Bordeaux et ses environs. Je partage ici toutes mes recettes sucrées et salées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Retrouvez-moi sur


Archives
Publicité